コメント
えむ
牛乳パック→ミニ食パンの形
綿棒のケース→旦那のアイコスの吸殻入れ
くらいです(^^;
sena
私は牛乳パックでトイトレ用の踏み台を作ってます☆その前は牛乳パックでソファを作る予定でしたが、リビング用の踏み台になりました(^◇^;)
-
さんぴん茶
それもいいですね✨今洗面台の踏み台が無くてダイニングの椅子に登らせてるんですが、そろそろ高すぎになってきたので💦牛乳パック三角にして六角形のやつですか?
- 2月14日
咲や
旦那が空き瓶に発泡スチロール貼って、一時期バジルを水栽培していました
ペットボトルはそのままお風呂のオモチャになっています😅
-
さんぴん茶
そんなこともできるんですね✨
子供ってホントペットボトル大好きですよね💦あ、何ヵ所か穴開けてシャワーにしても面白そうですね!やってみよう(笑)- 2月14日
クミ
牛乳パックで子供の椅子を作りました。
-
さんぴん茶
六角形のやつですか?
- 2月15日
-
クミ
いえいえ。
うちは四角です。
六角のはまだ高くて座れないので。- 2月15日
-
さんぴん茶
写真ありがとうございます‼️六角形のは場所取るし安定感悪そうだなと思って💦四角だと低くできるんですね‼️
- 2月15日
退会ユーザー
捨てちゃいましたが牛乳パックで子供の椅子作りました!
あとはインスタントコーヒーやふりかけの瓶をラベルはがして蓋そのままか好きなマステ貼ってココアやインスタントドリンクの収納、洗面所の小物収納とか使ってます(^^)
揃えるとスッキリして見えるかなーなんて(^_^;)
-
さんぴん茶
牛乳パックだと捨てるときも楽ですよね😊
マステ貼ると統一感でますね!!やります😁- 2月15日
さんぴん茶
牛乳パックでパン焼けちゃうんですか??オーブンで焼いちゃって大丈夫なもんですか??(゜ロ゜;
えむ
中にオーブンシートをしいてます!パウンドケーキとかも焼けます✌
さんぴん茶
なるほどー✨私はケーキとかパンは作れないけどホットケーキミックスでやってみます‼️