※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お金・保険

医療保険やガン保険に入ろうか考えてます。皆さんの契約内容や、保険会社を教えて欲しいです!よろしくお願いします!

医療保険やガン保険に入ろうか考えてます。
皆さんの契約内容や、保険会社を教えて欲しいです!よろしくお願いします!

コメント

ぴー

私は医療とガン保険どちらも入ってます!
ちなみにアフラックです😁

• ひまわり

ひまわり

医療とガン保険はアフラックなんですね!なるほど!教えて頂きありがとうございます‼(*^^*)

• 2月15日
よーぐる

うちは医療保険がメットライフ、がん保険がセコム、死亡保険がオリックスです!
でも、契約内容何回聞いてもよくわからなくて、、説明できずすみません😂笑
ちなみにほけんの窓口に行って、いっぱい話聞いて希望を言って、合う保険を紹介してもらいました!

• ひまわり

ひまわり

保険会社をそれぞれ変えているんですね!ほけんの窓口に行かれたのですね!私も行っていろいろ聞いてみようと思います!教えて頂きありがとうございます‼(*^^*)

• 2月15日