お仕事 ちょっと質問なんですが、パートを辞める際遅くとも一ヶ月前にその旨を… いつもお世話になっています。 ちょっと質問なんですが、パートを辞める際遅くとも一ヶ月前にその旨を上司に告げれば問題ないでしょうか?世間知らずな質問ですみません…(^_^;) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 パート 上司 チキ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ゆゆゆー もちろんてすよー!常識的にはそのようにしないといけないと思います。 2月14日 チキ お返事遅れましてすみません…!やはり一ヶ月ぐらい前に言うべきですよね。参考にさせて頂きます。コメントありがとうございました♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキ
お返事遅れましてすみません…!やはり一ヶ月ぐらい前に言うべきですよね。参考にさせて頂きます。コメントありがとうございました♡