コメント

のんぼりjr('ω')
親が大げさに音を出してやってたら真似してきました。洗面所とかでやってたんですけど、違う場所でやってもお口にためといて、洗面所まで吐き出さずに待っているようになりました!ときどき…ご飯の時…やるんですよね(*´-`)クチュクチュ…。

ちゅら
洗面器を口の下に構えてはどうでしょう?🐱
のんぼりjr('ω')
親が大げさに音を出してやってたら真似してきました。洗面所とかでやってたんですけど、違う場所でやってもお口にためといて、洗面所まで吐き出さずに待っているようになりました!ときどき…ご飯の時…やるんですよね(*´-`)クチュクチュ…。
ちゅら
洗面器を口の下に構えてはどうでしょう?🐱
「お風呂」に関する質問
お風呂あがりに保湿等する時に 速攻寝返りするようになり、手こずっています🥹 ずっとメリーの下でやってて歯固め等も渡して 時間稼ぎしてましたが飽きたのか、、、😵💫😵💫 なにか寝返りせずじっとしてくれる方法などあり…
小学校低学年のお子さんの方に質問です。 習い事の日の、帰ってきてからのルーティンを教えてください。 例えば、何時にお風呂、など。 又、寝る時間と起きる時間も教えてください!
過保護な親と思われますかね😭 3歳の子がいます 昨日お風呂入った時に気付いたのですが両上腕の裏側に明らかに爪をたてながら握られた跡がありました…🥲 本人に聞いても傷あるのー?と覚えても無い様子… 連絡帳に跡がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
お利口さんな息子さんですね。
私がうがいをしているとやりたそうにしていたので明日から実践してみます!