※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこぷー
妊娠・出産

子宮の痛みが前駆陣痛かどうか心配。様子を見るか、産婦人科に相談するか迷っている。

こんばんは❤️
たびたび質問すみません(´•_•̥`)💦

子宮あたりの痛みがこの間隔であります。これは前駆陣痛ですかね😭?痛みは「いてててて…」と動けなくなるくらいで、痛みが治ると携帯をいじれますし、ご飯も食べられました!

もう少し様子を見た方がいいでしょうか?
昨日の昼間、胎動が少ない気がして産婦人科に行ったばかりなので電話するのに躊躇しています(´•ω•`)
回答お待ちしてます(>_<)

コメント

はよ稼ぎたい

まだ本番ではないとは思いますが、
時間帯も夜になってきますし、
早目の対応が望ましいように思いますが、いかがでしょうか?

産院にご連絡してみたほうがいいかと思います!

頑張ってください!😆✨

• にこぷー

にこぷー

この後も6〜7分間隔が続いてて、時々12分ほどになるのでもう少し様子みて電話してみようと思います!

頑張ります(´•_•̥`)💓
    回答ありがとうございました😊✨

• 9月21日
アルト

痛みがなくなると私も飲み食いや携帯いじれましたよ!
感覚が10分切ってるので、まずは病院に電話してみてはどうですか?
私は健診日行った、その日の夜から陣痛が来て日をまたいで出産しましたよ(*^^*)
もうすぐですね♪♪♪

• にこぷー

にこぷー

そうなんですね(灬ºωº灬)♡何度も電話するの躊躇ってしまっています😭
    電話しても大丈夫ですかね😔💓?

回答ありがとうございました❤️

• 9月21日
∞まぁみん∞

間隔は陣痛の可能性がありますね。
痛みより間隔でみるといいかなと思いますよ。
私はあまり気づかず痛みの間隔狭くなりました。
1度病院に連絡してみてください。

• にこぷー

にこぷー

そうなんですね😳💓💦痛みに鈍感なのかと思って躊躇ってました。笑
    電話してみます!

回答ありがとうございました♡

• 9月21日
うぅ

一度電話して様子見と言われると次かけにくいですよね(´Д`)
私は夜中の2時に電話して様子見て下さいと言われ、結局朝の8時頃まで耐えました!
病院に行ったら子宮口7㌢開いてましたよ(笑)
まともに電話で話せないような痛みなら本格的な陣痛かもしれないので電話した方が良いと思います!

しまやん

何度も電話出来ないですよね。私も四人目のお産でも前駆陣痛で夜中に産院に行っては、帰るで…(。>д<)でもあまり痛みを感じないこともあるので電話してみては、どうですか?私は、四人目のお産、何度も前駆陣痛で電話してて、本当に陣痛来たのに電話を躊躇してたら産院について一時間もしないうちに出産と子宮の入口が開き始めてるとあっという間の時もあるので一度、電話してみては、どうですか?