サプリ・健康 ダイエットしたいです!コンブチャをお試しになった方いらっしゃいますか… ダイエットしたいです! コンブチャをお試しになった方いらっしゃいますか⁇ 効果はありましたか⁇ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 ダイエット ブチ ama(2歳1ヶ月) コメント ドルフィン 飲んでますが全然効果ありません… でも美味しいので飲んです…笑 2月14日 ama そうなんですかー!?おいしいのは嬉しいけど、お高いのに効果なしとは…😭 2月14日 ドルフィン そうなんですよね… 初回は千円で次から五千くらいです… 夜、コンブチャと炭酸水だけなのに全く効果が無くやっぱり簡単に痩せられないんだな…って思ってます… 2月14日 ama 置き換えでもダメなんですか😱 なんかセレブ愛用みたいな感じの謳い文句だったので信じそうでしたが、 年齢を重ねるにつれ痩せにくくなってる私もきっとダメそうです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
そうなんですかー!?おいしいのは嬉しいけど、お高いのに効果なしとは…😭
ドルフィン
そうなんですよね…
初回は千円で次から五千くらいです…
夜、コンブチャと炭酸水だけなのに全く効果が無くやっぱり簡単に痩せられないんだな…って思ってます…
ama
置き換えでもダメなんですか😱
なんかセレブ愛用みたいな感じの謳い文句だったので信じそうでしたが、
年齢を重ねるにつれ痩せにくくなってる私もきっとダメそうです😭