子育て・グッズ 初節句のお祝いについてです。義実家から雛人形、旦那側の親戚から市松… 初節句のお祝いについてです。 義実家から雛人形、旦那側の親戚から市松人形、現金などを頂きました。 私の両親から、お祝い何が良い?と聞かれたんですが… 皆さんなら何にしますか? お金ですかね? 名前旗ないので名前旗でもいいかなと思うんですが… 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 2 旦那 名前 お金 お祝い 両親 義実家 親戚 雛人形 ままり コメント re.mama 名前旗と被布着がいいのかなと思います(^^) 2月14日 ままり ありがとうございます! 親にお願いしてみます( ´∀`) 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
親にお願いしてみます( ´∀`)