妊活 今回初めて排卵検査薬を使ったのですが、これはもう排卵が終わってしま… 今回初めて排卵検査薬を使ったのですが、これはもう排卵が終わってしまったのでしょうか? いつタイミングをとったらいいのか分からず、まだ一回も仲良しできてないです。 ルナルナによると13日が排卵予定日となっています。 基礎体温と併用したがいいと分かっているのですが、測り忘れることが多く測っていません。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 排卵 仲良し ルナルナ れっくん(4歳0ヶ月, 12歳) コメント チキン🍗 無排卵とかじゃないんですよねぇ?🤔 すでに終わっているか、もしくは排卵がまだまだ遅いかどちらかですね😟 2月14日 れっくん 遅くなりました💦 無排卵じゃないと思うんですけどわからないです💦 15日まで排卵検査薬使ったけど薄くなるばかりでダメでした… ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくん
遅くなりました💦
無排卵じゃないと思うんですけどわからないです💦
15日まで排卵検査薬使ったけど薄くなるばかりでダメでした…
ありがとうございました😊