コメント
mr-2971
乳首が切れてるとかはないですか?
mr-2971
乳首が切れてるとかはないですか?
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングについてです。 夜寝る前と 朝起きた時、 トイレに誘うと必ず出ます。 出た!と言って教えてくれます。 オムツしているときも おしっこ、うんちが出た時は リアルタイムで教えてくれます パンツを履…
トイレ嫌いになってしまった子いませんか? トイレ嫌いになってしまい、トイトレを1ヶ月お休みしています。 1ヶ月間、全く誘わなかったわけではなく、様子を見て何回か誘ってみて全て拒否です。 最初はトイトレ絵本も拒否…
義母が赤ちゃんのオムツ交換を見に来ました。 私の家に来てもらっているときで わざわざ隣の寝室の部屋に行って替えていたのに、 うんちは何色かな?って見に来ました。 すごく嫌でした…。 私がおかしいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
娘の時は、私の乳首が痛い時に黒いのが混ざっていてそれを先生に言ったら、血液だねーと…目に見えるほど出血はしてなかったですが💦
mr-2971
気になりますよね💦うちの場合、おっぱいをうまく飲めるようになって切れてたところも治ってからは一度も出てないので、そのままにはしてあります!気になるようなら受診するのもありだと思います(*'-'*)
しまうま
乳口炎になっていて、乳首の先に水ぶくれはあります💦
しまうま
見た感じ出血はしてないんですが、乳首の水ぶくれも関係あるかもですね💦
ほんっと少しの黒いポツポツだったんですが気になってしまいます(*_*)
しまうま
そうなんですね💦
次のうんちでも黒いの見つかるようであれば病院に電話して見ます(*_*)
教えていただきありがとうございました😊