コメント
ゆ
わたしも促進剤使って陣痛来ていて、子宮口7cmでもまだ頭降りて来てなかったです!(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ゆ
わたしも促進剤使って陣痛来ていて、子宮口7cmでもまだ頭降りて来てなかったです!(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
「内診」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
福島県郡山市のすずきレディースクリニックで立ち会い出産された方、教えてください。すずきレディースクリニックに通おうか悩んでいます。 HPでは、立ち会いのタイミングは分娩体勢に入る頃のような記述なのですが、実際…
1人目は予定日より9日早く産まれたけれど 2人目は予定日過ぎてもまだ産まれません。 まだ子宮口1〜2センチで 赤ちゃんまだ上の方にいると言われ 内診でグリグリしてもらいました笑 いつ産まれるのかなあ😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama29
コメントありがとうございます!促進剤だったんですね😭赤ちゃんが降りてこないと子宮口開いてても意味無いですもんね(><)
ゆ
しかも骨盤に頭がはまってくれなかったり、赤ちゃんの向きがお腹に向いていたので、四つん這いなったりしてました!( i _ i )先生もそうとうお腹の中がたのしいんだねと話してました(笑)
mama29
そうなんですね😭大変なお産でしたね(*_*)私はなんとか超過三日目で自然に陣痛きてスムーズに産めたので今回も自然にお願い!って話しかけてます( °-° )