コメント

千春
ジェルパットって、どんなのですか?
うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。
良かったら、教えてください!
千春
ジェルパットって、どんなのですか?
うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。
良かったら、教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
メデラのハイドロジェルパットというおっぱいの傷ケアの奴なんですけど、小さめの餃子の皮ぐらいの大きさの透明のジェルパットをおっぱいに貼るので、ち◯びが隠れる感じです!!
うちもおっぱい執着凄いんですけど、びっくりするぐらい、無視でした!
多分、絆創膏とかでち◯び隠すのと同じ方式です✨絆創膏とかで、一度試しても良いかもですね😄
千春
詳しくありがとうございます❗
そのうち、我が家も必要になりそうです😁
にゃんぺさんの息子をくん、頑張れー!
あろ
いえいえ(^ ^)
時が来た時には、是非💓
息子、頑張りまーす👦!!