※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

ち◯びが切れて痛いから、ジェルパット貼ってみた。そこにおっぱい星人の…

ち◯びが切れて痛いから、ジェルパット貼ってみた。そこに
おっぱい星人の息子がやってきて、私の服をめくっていつも通りおっぱい吸おうとしたら、、

「あれ?パイなくない?!」みたいな顔して探してる😂
なくなっちゃったよ!!って言ったら、ニコニコ楽しそうにして去っていった、、!笑

いつもはおっぱい飲むまでグズるのに😲!!!!
これは、これは、、行けるかもしれない、、!!!

コメント

千春

ジェルパットって、どんなのですか?
うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。
良かったら、教えてください!

• あろ

あろ

メデラのハイドロジェルパットというおっぱいの傷ケアの奴なんですけど、小さめの餃子の皮ぐらいの大きさの透明のジェルパットをおっぱいに貼るので、ち◯びが隠れる感じです!!

うちもおっぱい執着凄いんですけど、びっくりするぐらい、無視でした!
    多分、絆創膏とかでち◯び隠すのと同じ方式です✨絆創膏とかで、一度試しても良いかもですね😄

• 2月14日
  • 千春

千春

詳しくありがとうございます❗

そのうち、我が家も必要になりそうです😁

にゃんぺさんの息子をくん、頑張れー!

• 2月14日
  • あろ

あろ

いえいえ(^ ^)
    時が来た時には、是非💓

息子、頑張りまーす👦!!

• 2月14日