コメント
千春
ジェルパットって、どんなのですか?
うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。
良かったら、教えてください!
千春
ジェルパットって、どんなのですか?
うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。
良かったら、教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか、虚しくなってしまったので聞いて下さい💦 旦那は本当に仕事頑張ってくれてます。 家事や子どもの送り迎え全て私なのも、パートとして働いてるから全然大丈夫です。 でも、最近友だちとの集まりや飲みも多く、週…
来週帝王切開で出産予定の、現在入院中の妊婦です。 初めての出産もあり私自身も不安なのですが、旦那も今は仕事でメンタルが下がっており、私のことを支えて欲しいけど旦那自身もそんな状況なので、無理には言えない状…
断捨離中なんですけど、皆さんに質問です! 高校の卒業証書、とってます?笑 チャッピーに聞いたら、再発行できないし、○○高校卒を証明するものになるから取っておいた方がと言われましたが。笑 大学の卒業証書は、就職に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
千春
詳しくありがとうございます❗
そのうち、我が家も必要になりそうです😁
にゃんぺさんの息子をくん、頑張れー!
あろ
メデラのハイドロジェルパットというおっぱいの傷ケアの奴なんですけど、小さめの餃子の皮ぐらいの大きさの透明のジェルパットをおっぱいに貼るので、ち◯びが隠れる感じです!!
うちもおっぱい執着凄いんですけど、びっくりするぐらい、無視でした!
多分、絆創膏とかでち◯び隠すのと同じ方式です✨絆創膏とかで、一度試しても良いかもですね😄
あろ
いえいえ(^ ^)
時が来た時には、是非💓
息子、頑張りまーす👦!!