雑談・つぶやき ち◯びが切れて痛いから、ジェルパット貼ってみた。そこにおっぱい星人の… ち◯びが切れて痛いから、ジェルパット貼ってみた。そこに おっぱい星人の息子がやってきて、私の服をめくっていつも通りおっぱい吸おうとしたら、、 「あれ?パイなくない?!」みたいな顔して探してる😂 なくなっちゃったよ!!って言ったら、ニコニコ楽しそうにして去っていった、、!笑 いつもはおっぱい飲むまでグズるのに😲!!!! これは、これは、、行けるかもしれない、、!!! 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 3 息子 服 おっぱい おっぱい星人 あろ(8歳) コメント 千春 ジェルパットって、どんなのですか? うちはまだ8ヶ月ですが、かなりおっぱいへの執着が強そうなので、今から色んな情報を集めてます。 良かったら、教えてください! 2月14日 あろ メデラのハイドロジェルパットというおっぱいの傷ケアの奴なんですけど、小さめの餃子の皮ぐらいの大きさの透明のジェルパットをおっぱいに貼るので、ち◯びが隠れる感じです!! うちもおっぱい執着凄いんですけど、びっくりするぐらい、無視でした! 多分、絆創膏とかでち◯び隠すのと同じ方式です✨絆創膏とかで、一度試しても良いかもですね😄 2月14日 千春 詳しくありがとうございます❗ そのうち、我が家も必要になりそうです😁 にゃんぺさんの息子をくん、頑張れー! 2月14日 あろ いえいえ(^ ^) 時が来た時には、是非💓 息子、頑張りまーす👦!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
メデラのハイドロジェルパットというおっぱいの傷ケアの奴なんですけど、小さめの餃子の皮ぐらいの大きさの透明のジェルパットをおっぱいに貼るので、ち◯びが隠れる感じです!!
うちもおっぱい執着凄いんですけど、びっくりするぐらい、無視でした!
多分、絆創膏とかでち◯び隠すのと同じ方式です✨絆創膏とかで、一度試しても良いかもですね😄
千春
詳しくありがとうございます❗
そのうち、我が家も必要になりそうです😁
にゃんぺさんの息子をくん、頑張れー!
あろ
いえいえ(^ ^)
時が来た時には、是非💓
息子、頑張りまーす👦!!