その他の疑問 旦那の実家にきてチョコレートを食べたのですがそのチョコレートに洋酒… 旦那の実家にきてチョコレートを食べたのですがそのチョコレートに洋酒使用アルコール分1.2%入ってると書いてありました! 噛んだ瞬間酒の味がしたので全部は食べずに少しだけ飲み込みあとは出しました。 授乳中なのですが大丈夫でしょか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 夫 らら(7歳) コメント disney☆ それぐらいなら大丈夫だと思いますよ😊助産師さんにビール🍺一杯なら授乳して大丈夫と言われたことあります(^^)心配なら1.2時間空けて授乳してはいかがですか? 2月14日 らら そうだったんですね!! 1時間ほどあけて授乳したいと思います😊 ありがとうございます🙇 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうだったんですね!!
1時間ほどあけて授乳したいと思います😊
ありがとうございます🙇