コメント
maki♡
普通に自分で手作りしたものの余りを食べてしまいました😅
コキンちゃん
私も妊娠前からチョコや甘いものが好きで,体重管理しなきゃと思いながらも欲求に負けて食べちゃってます^^;
食べすぎない程度であればストレスも溜まりますし,大丈夫かと個人的に思います^^;
-
saesae
我慢しすぎてストレスたまるのは本当によくないですよね😅
食べすぎたあとは適度に運動しないといけないですね✨✨- 2月14日
なつ
私も一ヶ月で2キロ増えて「これから体重増えるから今の時期は一ヶ月でも500gくらいにしてね」と注意されました😂
けど出掛ければチョコはあるわ期間限定の桜味のスイーツはあるわで誘惑がすごくて😂
旦那に作ったガトーショコラを自分でも普通に食べてます😂
今日は運動がてらチャリで出掛けましたが帰りに大判焼き食べました笑
この質問を見てチョコにもカフェインが入ってるということを思い出したのでやっぱり気をつけないとですね😱
-
saesae
私も同じような体重の増え方してます!
出かけたらパンケーキやら甘い物の誘惑が😅
運動もそろそろ適度にしないといけないですよね💦
頑張ってみます👍✨
妊娠中のチョコは板チョコ1枚分ぐらいが1日の目安らしいです!- 2月14日
なつ
週数同じくらいですね😊
私悪阻が酷くて仕事も辞めてしまったのでほんとゴロゴロしてます😭妊娠してからの運動なんて今日のチャリが初めてですよ!笑
そろそろ動かないとですね😂
板チョコ一枚なんですね!気をつけます😂
-
saesae
ほんとですね☺️✨
同じぐらいです✨
私は悪阻全くなくて食べ続けてたので本当に体重管理気をつけないとです😱😱
もぉ少し暖かくなったらウォーキングとかしてみます😊- 2月14日
saesae
お菓子作ってて余り食べてしまうのわかりますー🤣💦
やめられませんよね💦