コメント
まみ
私は17日が生理予定日です➰
長く感じますよね➰
私も検索魔になったり、ママリで同じくらいの方いないかな➰って見たりしてます。
妊活1年2ヶ月なのですが、毎回ドキドキソワソワしてます。
空華
私も妊活始めて半年近いです。元々1年くらい無月経の治療してましたが、ベビたんにきて欲しくて、妊活に変えました。
私はクロミッドを使用して卵胞を育てて、注射で排卵誘発したのが5日です。
タイミングを5、6日に取ったので私も現在お祈り中です✌︎('ω'✌︎ )
あと6日後に早期検査薬使用予定ですが、そわそわが止まりませんw
さらにここ2、3日吐き気や腰のだる重さなどあり、余計そわそわです( ´_ゝ`)
私はママリで出産報告を読んで妄想したり、旦那くんとモンハンやったりwしながら過ごしてますw
-
レモン
同じような時期なんですね!
わたしもフライングしようか、じっと待とうかとソワソワソワソワしてます笑
お腹がチクチクっとしたり頭痛がしたり、考えるほどなんか色々な症状が出てる気がしてます。笑
旦那さんとの二人の時間は今しかないですものね!!!
わたしも今日はバレンタインデーなのでチョコ菓子食べながらのんびりしようと思います‼️
祈りましょう!!♥️- 2月14日
けろじ
はじめまして☺️
私も妊活始めて半年が経ちました!
生理予定日も19日なのでついコメントしちゃいました💕
すごーーーくソワソワしちゃって検索魔になっちゃうの分かります😢‼️
私は基礎体温で一喜一憂してしまうので今週から転送できる物にして見ない様に過ごしてます!笑
-
レモン
同じくらいですね!
今ものすごくソワソワしちゃいますよね!!
私も基礎体温とにらめっこする毎日です。
赤いあいつを見るまではどうしても期待しちゃいますからね。。
お互いに神様にお祈りしましょう!♥️
しーちゃんさんにもかわいい赤ちゃん来ますように♥️♥️- 2月14日
-
けろじ
ありがとうございます😭❤️
お互い可愛い赤ちゃん授かりましょう💕💕- 2月15日
レモン
ちょっとした体調の変化にもむやみに気になっちゃいますよね!
1年2ヶ月は長いですねぇ(´・ω・`)
お互いに赤ちゃん来てくれますように!!♥️♥️