コメント

退会ユーザー
一日8回母乳あげてて、24g増加だったので、少しミルクか搾乳した母乳を足した方がいいねって言われて一日一回〜二回足してました。でも1ヶ月健診ではもうミルクなしで大丈夫!!ってなりました。
退会ユーザー
一日8回母乳あげてて、24g増加だったので、少しミルクか搾乳した母乳を足した方がいいねって言われて一日一回〜二回足してました。でも1ヶ月健診ではもうミルクなしで大丈夫!!ってなりました。
「完母」に関する質問
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
離乳食を始めるのと同時に 完ミにしようかなと悩んでいます。 悩む理由は、高いのと準備が大変だからです。 完母できていて預ける時のみミルクにしてますが、 ・タバコが吸いたいこと(最低ですみません) ・ファスティン…
完母で卒乳しないまま保育園入園した方いますか、、?? 卒乳しないとなーと思いつつ慣らし保育が始まりました。 寝る時は母乳飲んでそのまま寝たり、ゴロゴロしてから寝たりとその時によって違うのですが、保育園でお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。
ミルクはどれくらいの量足してましたか?
退会ユーザー
40mlずつでした!
みかん
ありがとうございます!
明日ミルクに挑戦してみたいと思います💦
また来週助産師外来に行って診てもらう予定なので、頑張って飲んでもらいたいと思います💦