妊娠・出産 妊娠5週で赤ちゃんの袋は確認済みですが、パンツに薄い血のような色がついていました。妊娠中にこうしたことはよくありますか。 妊娠5週です!赤ちゃんの袋は確認済み! パンツにほんのり血のような色がついてました。 妊娠中には結構ありますかね? 真っ赤とかではないです!ピンクみたいな、 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は出血は見られるらしく真っ赤でなければ問題ないと、産婦人科の看護師さんに言われました。 下腹部の痛みはないんですよね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 全くないです☽︎ 7月14日 はじめてのママリ🔰 下腹部の痛みがなく、血が赤くないなら、大丈夫です。 出血の色に気をつけて、出血が続いたり、下腹部の痛みがあったら、受診した方が良いです。 7月14日 はじめてのママリ🔰 いちお、明日受診するつもりです😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 何もないことを祈ります。 お大事になさって下さい。 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くないです☽︎
はじめてのママリ🔰
下腹部の痛みがなく、血が赤くないなら、大丈夫です。
出血の色に気をつけて、出血が続いたり、下腹部の痛みがあったら、受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
いちお、明日受診するつもりです😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
何もないことを祈ります。
お大事になさって下さい。