雑談・つぶやき 毎日雪雪雪...降らない日はないくらいです。アパートなので駐車場も青空… 毎日雪雪雪... 降らない日はないくらいです。 アパートなので駐車場も青空駐車。 雪すごすぎて、車もタイヤが滑って出ない!!! 出かけられないし、もうイヤすぎる。 田舎で周りも何も無いし… あまりにも田舎が耐えられなさすぎて、毎日ストレスー!! 市役所行っても何喋ってるか分からないし。 あと16日の辛抱だけど、耐えられる気がしない... 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 車 パート 田舎 ママリ(6歳, 9歳) コメント まめ 雪降る地方はすごいですよね💦ニュースで見てて別世界です! こちらは1センチでも積もれば、わー!積もってる〜❤️❤️と喜んでしまいます😅 2月14日 ママリ ひどいところはもっとひどいですよね(((╥д╥;))) うちはまだまだかもしれませんが、もう耐えられません。 こんな愚痴に返信、ありがとうございます☆彡.。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひどいところはもっとひどいですよね(((╥д╥;)))
うちはまだまだかもしれませんが、もう耐えられません。
こんな愚痴に返信、ありがとうございます☆彡.。