コメント
退会ユーザー
3人目妊娠時は、気をつけていたのでなりませんでしたが、上2人は臨月くらいに妊娠高血圧になりました💦
今回は、あまり意識してないからか、血圧気をつけてと言われてます💦
一回なるとなりやすいみたいですね💦
退会ユーザー
3人目妊娠時は、気をつけていたのでなりませんでしたが、上2人は臨月くらいに妊娠高血圧になりました💦
今回は、あまり意識してないからか、血圧気をつけてと言われてます💦
一回なるとなりやすいみたいですね💦
「二人目」に関する質問
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきこ
全員なるとは限らないんですね!!ありがとうございます(^^)ちなみに三人目さんの時は何を気をつけてましたか?💦
退会ユーザー
塩分を控えてました!
味噌汁を薄味にしたり、醤油や塩は出来るだけ控えてました!
あと、高血圧にトマトジュースがいいと聞いて、無塩のトマトジュースを日頃から飲んでました😌
塩分を控えるだけでだいぶ違いました😊
まきこ
ありがとうございます!!
塩分やトマトジュース参考にして、私も頑張ります!