言えないけど、チャーハンも焼きそばも微妙でした。焦げたチャーハンと…
お昼ご飯作ってくれてありがとう。言えないけど、チャーハンも焼きそばも微妙でした。焦げたチャーハンと水っぽいやきそば…。でもありがとう。
- さわ(8歳)
コメント
ひとみ
作ってくれるの羨ましいです😂
ゆぅーちゃんmama
作ってくれた、その気持ちが嬉しいですよね(^^)
-
さわ
はい、感謝しているので、もう少し上達したらなぁ…と思いながら見ています^^;
- 2月14日
ちな
いいですね❤️
素敵です!
-
さわ
ありがとうございます、(^▽^)
- 2月14日
たま
笑っちゃいました😂
私ならありがとうと言いつつ感想を言ってしまいそうですw
-
さわ
笑っちゃってください(^▽^)
美味しいよ!とだけ言っておきましたw- 2月14日
ナツキ
旦那さまですか(*´-`)?
炭水化物のオンパレードですね!笑
でも本当に嬉しいです☆
ちえサン羨ましいです♫
-
さわ
旦那です!そうです、好きなモノばかり作ったので炭水化物祭りでした〜
ありがとうございます(^▽^)- 2月14日
ミーナ
いいなぁー💕💕💕
うちの夫は私が火の大きさや(どうしてもフライパンの底から火をはみ出させないでほしい!笑)、換気扇回して!など夫がご飯を作ってくれたときに色々言ったら作ってくれなくなっちゃいました(°▽°)
-
さわ
色々思う事もありましたが、面倒くさいので静かに見守っていました(笑)
- 2月14日
-
ミーナ
さすが!もし気まぐれにまた夫が作ってくれることがあれば私も静かに見守ります😁笑
- 2月14日
まい
うちの旦那は作ってくれると
全て油っこい&味が濃いです😂
有り難いですが妊娠中辛かった…(笑)
旦那が作ってくれた中で一番好きなのは
かいわれをハムで巻いてドレッシング
かけたやつです…(笑)
-
さわ
うちもです〜^^;
旦那は濃い味と辛い味が好きなので私には濃すぎました。
妊娠中は塩分を気にしてしまうから少し辛いかもしれないですね。
かいわれとハム!オシャレでいいですね(^▽^)- 2月14日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
わかります(*^^*)作ってくれる時は今日は俺作るね!(^^)って張り切って作ってくれるんですが途中で失敗したぁ〜って声が聞こえてきます笑
でも見た目は失敗かもだけど味は美味しいので完食します♡( ̄+ー ̄)
さわ
1ヶ月に1度くらいの頻度でやる気が出るらしくご飯をつくってくれます(笑)上手に出来るのは餃子を焼く事くらいですね(^▽^)ありがたいですけどね。