コメント
tarako
私はちょうど1ヶ月ならないくらいで綺麗に出なくなりました🙂少なくなったと思ったら突然 ドロッ としたものが出ることありましたよー!助産師さんに聞いてもよくあることって言ってましたし、1ヶ月以上経っても量が減らなければ病院へ相談するのがいいと思います✨
nikorinmo
私は3ヶ月前に出産しましたが、1ヶ月検診の時もかなりの量の出血があり、見てもらったら胎盤が残っていて、かなりの量が丸々2ヶ月続き、今日経過を診てもらいに病院に行ったばかりで綺麗になってました。
でも大体、1ヶ月位はドロっとしたものもでてきても通常だったと思います(^.^)
-
なつ
わ〜💦大変だったんですね😱
2ヶ月も続くと不安になりますよね(>_<)
1ヶ月くらいが目安なんですね!!様子を見ておこうと思います✨
ただあんまり走るのはやめておこうと思います😅- 2月16日
なつ
アドバイスありがとうございます✨😊
1ヶ月くらいを目安に様子を見てみます‼️
走った直後からまた増えたので慌ててしまいましたが、よくある事と聞いて、安心しました(o^^o)
tarako
動くと出ますよね🤔私も油断したら塊が出たりしてびっくりしました💦笑 まだ2週間くらいなら様子見でいいと思いますよ✨退院時に病院側からは、高熱が出たり、悪露に変な臭いがあったり、量が明らかに減らない場合は知らせるように言われたので良かったら参考にされて下さい😊
なつ
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいますね☺️