その他の疑問 自分が体調悪い中の育児がとても辛いです😭上の子の風邪がうつり。上の子… 自分が体調悪い中の育児がとても辛いです😭上の子の風邪がうつり。 上の子はおとなしいのですが、下の子が癇癪まわすはじっとしてなくて、、 オムツかえのときもギャン泣きでさっき怒鳴って放置してしまいました。 こっちも泣きたくなりました。。 咳と鼻がつまり、ぼーっとしてしまい遊び相手も苦痛で。。 辛いですね、子どもがいると中々病院へも行けず💀 とても精神的にまいりますね、更に長引きそうで 悲 最終更新:2018年2月14日 お気に入り オムツ 病院 育児 遊び 体 上の子 うつ ギャン泣き RYmama:*(9歳, 11歳) コメント まま わかります😭うちもしんどいとき上の子は、テレビなど1人遊びしてくれますが下の子は、抱っこで寝かしつけ、、 精神的にしんどくなりますよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント