妊活 妊娠初期のおりものって、伸びるタイプのおりものですか?わからないこと… 妊娠初期のおりものって、伸びるタイプのおりものですか? わからないことだらけで、28日周期で、生理が4日きません。 昨日の時点では陰性でした。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 妊娠 陰性 うっちぃ コメント りか わたしむしろ妊娠した時に 普段あるおりものがまったく なくて検査薬したら陽性でした😲💗 2月14日 うっちぃ 基礎体温つけてました? 2月14日 りか ラルーンだけを頼りにした だけなのでそういうのは してません😖😖 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちぃ
基礎体温つけてました?
りか
ラルーンだけを頼りにした
だけなのでそういうのは
してません😖😖