ゆー
寝不足がたたって風邪引いたので、意地でも寝ようと思って、グズってたら抱っこして一緒に寝てました😊
睡眠大事です🎶

うーたん
睡眠と食事ですかね(*´3`*)
特に手抜きになりがちな朝ごはんは、とても大事みたいですよ♡
納豆やお味噌汁、ごはんなどしっかり食べて体力作りましょう(*^3^*)
ゆー
寝不足がたたって風邪引いたので、意地でも寝ようと思って、グズってたら抱っこして一緒に寝てました😊
睡眠大事です🎶
うーたん
睡眠と食事ですかね(*´3`*)
特に手抜きになりがちな朝ごはんは、とても大事みたいですよ♡
納豆やお味噌汁、ごはんなどしっかり食べて体力作りましょう(*^3^*)
「健康」に関する質問
4人目を妊娠し 2週間つわりで最低限のことしか 出来ずでした。 ソファに横になってることも 多く子どもたちにも たくさん我慢してもらっていました。 自然流産となってしまい 悲しい気持ちでいたのですが つわりがなく健…
痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康…
今子育てで1番メンタル削られるのは、子どもの健康に関することです。 他のことが手につかなくなることも多いです。 でも極論、子どもにどんなハンデがあっても、それは子どもの体にであって自分とは関係ないですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント