子育て・グッズ ダイソーの、シールブックは1歳3ヶ月でも楽しめますかね?みた感じ、シー… ダイソーの、シールブックは1歳3ヶ月でも楽しめますかね?? みた感じ、シールが小さくて、口にいれてしまうのではないかと思うのですが、今度新幹線移動、結婚式参加があるので使おうかとまよってます💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 新幹線 結婚式 1歳 1歳3ヶ月 ダイソー 結婚 みるきー コメント 3児まま(^^) 楽しいと思います!上の子はよく遊んでました!でもシール小さいので目は離せなかったです(^^; 2月14日 みるきー そうなんですね😊 じゃあ楽しめそうですかね✨ 大きいのは口に入れても最悪気付きそうですが小さいのは見てないと危ないですよね😭 気をつけながら遊ばせて見ます😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね😊
じゃあ楽しめそうですかね✨
大きいのは口に入れても最悪気付きそうですが小さいのは見てないと危ないですよね😭
気をつけながら遊ばせて見ます😂