コメント

3児まま(^^)
楽しいと思います!上の子はよく遊んでました!でもシール小さいので目は離せなかったです(^^;
3児まま(^^)
楽しいと思います!上の子はよく遊んでました!でもシール小さいので目は離せなかったです(^^;
「1歳3ヶ月」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについてです。同じような経験された方居たら教えて頂きたいです。 排卵前くらいの時期から急に「ぱいぱい ちゅうちゅう」って言いながら私の胸をまさぐるようになりました。 赤ちゃん返りなのかな…
1歳3ヶ月自宅保育です。 転勤族の為保育園には通っておらず毎日支援センターやママのサークルなどに行っています。 ママ友が一切おらず支援センターなどで話す程度です😭 サークルも私の人見知りもあり中々話せず、娘も私…
1歳3ヶ月の娘がいます。 最近嫌なことがあると後ろ向きに倒れ込むようになりました。 たとえば、お買い物とかショッピングモールに行くと、 自分でどんどん歩いて行くんですが手繋ごうとすると やーーーー!!!っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね😊
じゃあ楽しめそうですかね✨
大きいのは口に入れても最悪気付きそうですが小さいのは見てないと危ないですよね😭
気をつけながら遊ばせて見ます😂