子育て・グッズ 年中です。スイミング3日間体験に申し込んで、今日が1日目でした。なん… 年中です。 スイミング3日間体験に申し込んで、今日が1日目でした。 なんだか私も疲れきりました。 下の1歳の子も連れて車で行ったのですが レッスン時間1時間、じっとしてないし しかもなんか室内なのに床に蟻がたくさんいて それが嫌でした💦 明日は2日目。 行くしかないんですが、疲れそうです😭 最終更新:56分前 お気に入り 車 1歳 スイミング 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下の子の1時間待たせるの一番疲れますよね🫠 慣れてきたら送った後帰る人もいますし、車でドライブなどしてはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント