※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家事・料理

野菜の肉巻きを作るとき、タレってどうしてますか?オススメ教えてくださ…

野菜の肉巻きを作るとき、タレってどうしてますか?
オススメ教えてください!

コメント

HMS‪‪☺︎

焼肉のタレ使ったり時間ある時はつくってます🎶
クックパッドで調べたら出てきますよ🙆🏻

りっちゃん

しょうが焼きみたいな味付けをする時もあります(* ´ ▽ ` *)

みゆき

偶然、昨日作った所です(^^)
私は、砂糖、醤油、酒を各大さじ1入れて好きな味に微調整です。
豚肉だと良く合います

MY

正油、みりん、酒、にんにく(すりおろし)で味付けします。

森の人

照り焼き風に、砂糖、醤油、酒、みりん入れます(*´ω`*)