産婦人科・小児科 今日、娘の肌荒れが酷かったので皮膚科に行き塗り薬と飲み薬を貰いまし… 今日、娘の肌荒れが酷かったので皮膚科に行き塗り薬と飲み薬を貰いました。 セフゾンという飲み薬で1日3回の4日分貰いました。 帰って来てから気になったのですが、今月の21日に2回目の四種混合とB型肝炎の予防接種を予約してます。 普通に予防接種を受けれますか?💦 何日かあける必要ありますか? もし確認する場合、お薬を貰った薬局と予防接種の予約をした小児科どちらに確認したらいいですか? 分からない事だらけですいません😓💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 予防接種 小児科 肌荒れ 四種混合 ママリ(7歳) コメント るる 予防接種の予約をした小児科に確認されるのがいいと思いますよ(^-^) 2月14日 ママリ 明日、小児科に確認してみます! ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日、小児科に確認してみます!
ありがとうございました😊