家事・料理 プリキュアのお弁当ピック使われてる方いますか?娘が最近、プリキュアに… プリキュアのお弁当ピック使われてる方いますか?娘が最近、プリキュアにハマりだしたので、ピックを買おうと思っているのですが、ピックにも名前を書かないといけなくて…裏面がどのようになってるか教えてください!表と裏は同じ絵柄ですか?それとも、無地ですか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 名前 お弁当 たまちょみ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぬーん 普通のピックは裏にも同じ絵柄がありますよ。 2月14日 たまちょみ ありがとうございます(^^) 同じ絵柄なら名前を書いても見えなそうなので、他のもので考えます!ありがとうございました!! 2月15日 ぬーん BAありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちょみ
ありがとうございます(^^)
同じ絵柄なら名前を書いても見えなそうなので、他のもので考えます!ありがとうございました!!
ぬーん
BAありがとうございます!