※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

最近買ったベビーカーで、15時ぐらいになると赤ちゃんがグズグズ泣いてしまいます。外に出ても笑顔が見られません。

ベビーカーを最近買ったのですが、乗って15時分ぐらいするとグズグズギャーとなるのですが…😞💦

そして外に出ると抱っこ紐でもベビーカーでも全然笑わない…。

コメント

ウサビッチ

うちも3ヶ月くらいの頃乗せたらちょー泣いたのでそれ以来怖くて乗せれません笑
抱っこ紐ばっかです笑

まりりんouo

乗りなれてないんだと思いますよ!
友達のお子さんもそれで、一人目は結局ベビーカーを乗らずしまいだったみたいです!なので二人目は赤ちゃんのころから乗らせてると話してました(*´∇`*)

ちょろ

乗り慣れてないからですかね😭?
ベビーカーにおもちゃつけてあげると遊んでグズグズしないかもしれません🙂(もうつけてたらすいません🙏)

ゎゎゎ

うちも 初めは泣いてしまい 片手で抱っこしながら ベビーカー押したり、抱えたりして帰って来ました。
何度か乗せてるうちに ずっと乗っててくれるようになりましたが、 笑うようになったのは 大分たってからだったと思います…(^_^;)

• みみとと

みみとと

やはり慣れなくて不安なんですかね💦

• 2月14日
あだむ

慣れてなくて怖いんだと思います😣💦
少しずつ慣らしていくと、そのうち乗ってくれると思いますよ💦

そして、うちの子も…
私がお散歩大好きで、しょっちゅうお散歩にいくんですが…
無です😂😂
まさに無!
最近は、ベビーカーに乗せるたびに
はいはい、またですか?仕方ないですね。って言いたげな顔されます😂
それでも懲りずに、いろいろ話しかけながら抱っこひもだったりベビーカーだったりでお散歩していますよ笑

• みみとと

みみとと

あだむさんこちらにもありがとうこざいます💦

やはり慣れなくて不安なんですかね💦

今日も終始無で、結果途中で泣き出し寄る予定ない道の途中のしまむらにより抱っこ紐装着😭😂

そして家が好きみたいです😱
    いつか慣れてくれますかね😂

• 2月14日
みみとと

ありがとうこざいます😭
もう手遅れですかねー😭
1日目は寝てもくれたのに…😂