子育て・グッズ 下痢の症状があり、朝から5回目の排便があるが、熱や嘔吐はなく、機嫌も良い。下痢の場合、受診が必要でしょうか? 下痢なのかそうじゃないのかがよくわかりません。 色や匂いはいつもと同じ、粘度が低くさらさらしています。 回数が多く、朝から5回目が出ました。 いつもは1〜3回程です。 昨日四種混合のワクチンを打ちました。 熱はなく、嘔吐もいつもの吐き戻しくらい、機嫌はいいです。 下痢だった場合、受信はしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 熱 吐き戻し 四種混合 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント COCORO 下痢ならオムツに吸い込まれてますよ! 下痢なら受診しますけど…他の病気の方もいるので…病院に電話してみては? 2月14日 はじめてのママリ 吸い込まれるというのはどういったかんじでしょうか? 水分は吸い込まれています💦 診療時間になったら電話してみます。 2月14日 COCORO オシッコみたいにオムツに下痢が吸収されるという意味です!! 2月14日 はじめてのママリ 水分は吸収されて、カス?みたいに色が残ってる感じです💦下痢っぽいですね… 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸い込まれるというのはどういったかんじでしょうか?
水分は吸い込まれています💦
診療時間になったら電話してみます。
COCORO
オシッコみたいにオムツに下痢が吸収されるという意味です!!
はじめてのママリ
水分は吸収されて、カス?みたいに色が残ってる感じです💦下痢っぽいですね…