妊娠・出産 検診で胎胞が…と言われたのですが、すぐ産まれるのでしょうか?? 検診で胎胞が…と言われたのですが、すぐ産まれるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 5 検診 minon(7歳) コメント のりたま どういうことですか? 2月14日 minon それが思い出せなくて😣胎胞が膨張? よくわからない感じです… 2月14日 のりたま なんていわれたんですかねー?! 2月14日 minon 破水するかもだから用心してねと言われました😵 2月14日 のりたま なら、どこに行くのにも緊張しますね😏がんばってくださいね😍😸 2月14日 エグモ 胎胞がなんと言われたのですか? 2月14日 minon 思い出せなくて困ってます。さらっと言われたので問題はないみたいですが。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
それが思い出せなくて😣胎胞が膨張?
よくわからない感じです…
のりたま
なんていわれたんですかねー?!
minon
破水するかもだから用心してねと言われました😵
のりたま
なら、どこに行くのにも緊張しますね😏がんばってくださいね😍😸