ぐちこ
まだです〜〜!
近所に住む上司(偶然でした)曰く、20日くらいに来たとのことです👍
ちい
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *
前は20日だったんですね!!だと来週ですかね( T∀T)早く結果を知りたいです😅
ぐちこ
まだです〜〜!
近所に住む上司(偶然でした)曰く、20日くらいに来たとのことです👍
ちい
コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *
前は20日だったんですね!!だと来週ですかね( T∀T)早く結果を知りたいです😅
「長久手市」に関する質問
【ジブリパークについて詳しく方!】 4歳と1歳を連れて来週の平日にジブリパークに行く予定です! チケットは大さんぽ券(プレミアムじゃない方)で大倉庫は10時から11時までの指定です。 平日は10時オープンらしいので、…
今度初めてジブリパークに行く予定なのですが、おすすめの順路だったり注意点などあれば、ちょっとしたことでも良いので教えていただけたら幸いです🙇♀️ ・平日に行きます ・11時頃到着予定 ・妊娠後期です ・2歳の子供…
今年の春に双子を出産しました。 それにまつわるかたちで、実家ちかくの2つの総合病院の産婦人科に入院したので、私の主観ですが「ここが違うな」と感じたコトを記録しておきます。 この2つの施設で迷われているかたに少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント