コメント
オブラート
PMSですよね。。
私もPMSがひどくて、普段なら気にも留めないようなちょっとしたことで涙が出たりするな…
と思っててよく考えたら生理1、2週間前だった、
ってことがよくありますよ!!
とにかく感情のコントロールが難しくてつらかったです。
生理が始まると嘘のようになくなるのですが。
婦人科で漢方薬を処方してもらっていました!
婦人科に行けない時は、命の母ホワイトを飲んでました。
オブラート
PMSですよね。。
私もPMSがひどくて、普段なら気にも留めないようなちょっとしたことで涙が出たりするな…
と思っててよく考えたら生理1、2週間前だった、
ってことがよくありますよ!!
とにかく感情のコントロールが難しくてつらかったです。
生理が始まると嘘のようになくなるのですが。
婦人科で漢方薬を処方してもらっていました!
婦人科に行けない時は、命の母ホワイトを飲んでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
パートやめた方がいいですかね😞 今年の夏から療育に通うため月に2回休みをもらいました。 (その代わり土曜出勤を増やすのを約束に) 療育通い始める前からですが元々体が弱いのか月1で熱出したり下痢したりで療育で休…
3歳児育児、大変で心折れそうです😭 イヤイヤ期が終わっておらず、お風呂も歯磨きも拒否 眠い時や疲れた時に地雷を踏むと今まで全くなかった癇癪を起こすようになりました😭 泣き叫び、そのまま寝ます笑 泣き叫ぶ声が本当…
きょうだいで同じ保育園に通っていて 上の子だけ定期通院がある場合 (うちの子は心臓疾患があり1ヶ月に1回通院してます) 下の子は保育園に預けちゃだめですか?? また、きょうだいのうちどちらかが体調不良の場合 2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
私も涙出たりします。
2週間前くらいからいつも酷くて…1週間前なら良いのに2週間…
そうなんですよねー💧始まると終わります!
漢方効きましたか?