コメント

オブラート
PMSですよね。。
私もPMSがひどくて、普段なら気にも留めないようなちょっとしたことで涙が出たりするな…
と思っててよく考えたら生理1、2週間前だった、
ってことがよくありますよ!!
とにかく感情のコントロールが難しくてつらかったです。
生理が始まると嘘のようになくなるのですが。
婦人科で漢方薬を処方してもらっていました!
婦人科に行けない時は、命の母ホワイトを飲んでました。
オブラート
PMSですよね。。
私もPMSがひどくて、普段なら気にも留めないようなちょっとしたことで涙が出たりするな…
と思っててよく考えたら生理1、2週間前だった、
ってことがよくありますよ!!
とにかく感情のコントロールが難しくてつらかったです。
生理が始まると嘘のようになくなるのですが。
婦人科で漢方薬を処方してもらっていました!
婦人科に行けない時は、命の母ホワイトを飲んでました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? ママ友の車が隣に駐車してあり、子供同士がお互い車に乗るのに同じタイミングでドアを開けたようです。 うちはスライドドアで 向こうは開いて乗るドアです。 ママ友のドアがあたっている状態で…
小学校の懇談会、父親が出席しているのはやはり少数派でしょうか? 私が精神疾患持ちで、今症状が特に強く、初めての懇談会が憂鬱すぎて体調を崩しています。 みかねた夫が、自分が出ると言ってくれています。 夫に出て…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
私も涙出たりします。
2週間前くらいからいつも酷くて…1週間前なら良いのに2週間…
そうなんですよねー💧始まると終わります!
漢方効きましたか?