検診の際に質問ないですか?って聞かれて全く何も浮かばなくて他の人って逆にどんなこととか聞いてるんですかね?
検診の際に質問ないですか?
って聞かれて全く何も浮かばなくて
他の人って逆にどんなこととか
聞いてるんですかね?
- nontaro(生後5ヶ月, 6歳, 7歳)
あっちぃ
妊娠中期くらいまでは
特に質問なかったので
何も聞いてませんでした😣💭
でもそれ以降は毎回の健診で性別聞いたりくらいですかね(๑◔‿◔๑)♡
でも質問ありますか?って言われても
浮かばないですよね😔💦💦
退会ユーザー
私はお腹の張りのことを、よく聞いて内診してもらってました!✨
みきたん
エコーの時に、これって何ですか?とか大きさ何センチですか?とか
妊娠中葉酸サプリって飲んだ方がいいのか?性別はいつ頃わかるのか?とか結構聞いてます☺️
たぬき
働いていた時に聞いた事は、行動範囲はどれぐらいなら大丈夫なのか聞いた事があります。サービス業だったので足り回ったりするし、何時間も立ちっぱなしな事も。重いものを持ったりする事もあったので。
あき
私も心配な事や疑問に思う事がなければ聞きません😊
めぐ
何も無ければ大丈夫ですって言ってます。
前回は次回からお腹からのエコーになるのか質問しました。
旦那も赤ちゃん見たがってるので、お腹からのエコー楽しみにしていたので😊
ゆっぴー
特に問題なければ聞くことないですよね!私は切迫体質なので、日常生活どの程度までやってOKか細かくきいてました!
ちー
いま、何が疑問かもわからないですが、他の皆さんはどんなことを聞かれることが多いですか?と尋ねた事があります。これでも1回の検診では少しですが、回数を繰り返すうちにいろいろな知識が増えますよ。
コメント