子育て・グッズ 予防接種を受けた後で、蕁麻疹が出たことありますか?昨日子供に予防接種… 予防接種を受けた後で、蕁麻疹が出たことありますか??? 昨日子供に予防接種を受けさせたら、夜から身体を痒がって、先程、保育園から身体を痒がってるんですが…と連絡が来ました!!!蕁麻疹のようなものが出来てきてるようです😖 病院に連絡してみたところ、経過観察で大丈夫と言われました😖 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 保育 夫 体 蕁麻疹 とまと コメント みく 経過観察でもいつもと違う、不安と感じられるのであれば、もう一度電話相談や受診されていいと思います。夜になってからやっぱり受診したくても救急外来とかになっちゃいますので💦 2月14日 とまと そぉですよね!!!ありがとうござます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そぉですよね!!!ありがとうござます😊