ゆりな0205
ないとは思いますが、私だったら気になるので搾乳してそれは捨てちゃいます。ヘルニアとかだとこれから赤ちゃんも大きくなって腰にも負担がかかるので、定期的な体のメンテナンスが必要だと思います💦
ぬー
市販の塗り薬ですか?
それなら母乳にはほとんど影響ないかと思われます。
念のため塗ったあとは手を洗っておけば問題ないかと。
ゆりな0205
ないとは思いますが、私だったら気になるので搾乳してそれは捨てちゃいます。ヘルニアとかだとこれから赤ちゃんも大きくなって腰にも負担がかかるので、定期的な体のメンテナンスが必要だと思います💦
ぬー
市販の塗り薬ですか?
それなら母乳にはほとんど影響ないかと思われます。
念のため塗ったあとは手を洗っておけば問題ないかと。
「男」に関する質問
寒かったり、雨だったりの天気悪い休日だったとして。 旦那に子供二人を預けたとします。 (子供は一年生と4歳) 私は一番下の子をつれ、長男の用事に出掛けます💦(10時~15時くらい) みなさんの旦那さんなら、こんなとき…
友だちではないLINEアカウント(下の名前のみ)から、 久しぶり〜というようなメッセージが来ました。 下の名前で心当たりがあるのは、大学時代の先輩(男性)で、それ以外は思い当たりません。 同じコミュニティの他の…
旦那の家族との同居の我慢の仕方を教えてください。 8年前に結婚し、1年後には生後2ヶ月の長男をつれて旦那の実家で同居が始まりました。曾祖父母の介護をする義母を助けるためです。 義父母は共に朝早くから夜遅くまで仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント