コメント
Riiiii☺︎
最近暑いしさすがに6時間空くのは、、、と思います😣
夜間は寝てるから、ですが日中起きてて一切飲まないのは泣いたら喉も乾くしお腹も減るし😣
今からでもスプーンやスポイトで飲める練習した方がいいと思います🤔
全く飲まないのと多少飲むのではまた違うと思うので😣
Riiiii☺︎
最近暑いしさすがに6時間空くのは、、、と思います😣
夜間は寝てるから、ですが日中起きてて一切飲まないのは泣いたら喉も乾くしお腹も減るし😣
今からでもスプーンやスポイトで飲める練習した方がいいと思います🤔
全く飲まないのと多少飲むのではまた違うと思うので😣
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
生後2ヶ月です 哺乳瓶拒否なのに母乳の出が悪くなってきた気がします。 ただいつもより吸われてる感覚がないので本人の吸い付きが悪い可能性もあります。 ガッツリ吸われると出てる感じがするのと、苦しそうにするのでち…
生後4ヶ月になる息子の哺乳瓶拒否💦 私は免許センターで免許の更新があるので長時間義両親の所に預けます。でも、哺乳瓶を飲まないのでどうしようか悩んでいます。 私がいないと飲めるのか、抱っこで寝るのか。 とても心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうですよね、、今日スプーンで試したら20くらい飲んでくれました🥺