コメント

はじめてのママリ🔰
私も下2本が真横に生えていて、大学病院で麻酔、切開して抜きました!
ちょうど1人目と2人目の妊娠の間で抜きましたが、もし2人目妊娠していたら産むまで抜いていないと思います。
それくらい抜歯に体力使いました😨

sooooooo
妊娠8ヶ月の頃に親知らずがわかって、そんなに痛くはなかったので産後に抜きましょうって言われました😣
妊娠中は何が起こるか分からないので抜歯はやめといた方がいいと言われました😢😢
痛み止めが飲めないので😭💦
-
べべ
痛み止め飲まないのはしんどいですね😵
やっぱり安全面考えると産後がベターですよね💦💦
ありがとうございます😊!- 2月14日

退会ユーザー
今回の妊娠中に4本抜きました^^
親知らず周辺に虫歯があり、そのうち1本は神経も抜きました。口腔外科で治療してもらいましたよ。
-
べべ
4本全て今回抜歯されたんですね🎶
私も口腔外科でできればいいのですが…大学病院じゃないと無理って言われちゃいました😅💦
心強い意見ありがとうございます😊- 2月14日
-
退会ユーザー
大学病院ですか(><)では結構難しい抜歯なんですね!歯医者さんの言うように、痛くないなら様子見でいいかもしれないですね。
- 2月14日
-
べべ
麻痺が残っちゃうかもしれないと言われてしまったのでなるべく早く抜歯した方がいいのかな?ともおもっていて…😵
今のところ激痛!!!ってわけではないので考えてみます😅
ありがとうございます😊💓- 2月14日
べべ
かなりの体力消耗するんですね…😵
抜歯が未知すぎて、なめてました💦💦妊娠中にはちょっと無謀そうですね😞
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
痛くて冷や汗出ました😨
ちなみに1本ずつ日帰りで抜きました☺️
授乳中だったので抜歯後は弱い鎮痛剤でしたが、抜歯後の痛みはほとんどなかったので抜いて良かったです😁
べべ
ひゃー。想像しただけで出産より怖いです😂😂
抜歯後の痛みはなかったんですね💓
それだとすごく助かりますね🎶🎶