コメント
ばっち~ママ
水分はしっかりとれてますか⁉
ぴっぴい
え、病院いってないんですか(>_<)?
そんな状況なら点滴や最悪入院に
なりそうなかんじしますが、
心配でしょうし病院いくべきでは^^;
-
ポチ。
病院はおととい救急で行ってます。水分はしっかり取らせてとは言われてます。病院に電話して聞いてみます
- 2月14日
-
ぴっぴい
どんどん痩せていってるなら
心配ですね(;_;)
病院に電話してきくのが一番ですね(>_<)
お大事にしてください。- 2月14日
-
ポチ。
ほんと可哀想で泣けてきます。。病院に電話したらやはり水分取れてるなら大丈夫ということでした。ありがとうございます😊
- 2月14日
れあまま
上の子も最初の3日間ぐらいは水分のみでした。
クゥの飲むゼリー食べましたが一度食べただけで後はいらないと言われました。
熱が下がってからは小さいおにぎり3〜4つ食べたりするようになり、少しづつ食べる量も増えましたよ。
無理に食べなくても大丈夫です。
脱水にだせならないように水分だけは気をつけてあげてくださいね。
-
ポチ。
そうなんですね…その間やはり痩せましたか?初めてこんな食べなくて元気ないのが続くとわたしもつらくて…(/ _ ; )正直泣きました。
今病院に電話したらやはり水分取れてるなら大丈夫と言われます。心配ですが様子を見てみます…- 2月14日
-
れあまま
3日間ぐらい食べなくても問題ないです。
熱がある時に食べると無駄な体力も使うので、、
そんな3〜4日ですぐには痩せないと思いますよ。
水分が取れないなら病院行った方がいいですが、水分も取れているなら自宅安静で様子見で大丈夫ですよ♪- 2月14日
-
ポチ。
なんだかお腹がぺったんこになってしまって(/ _ ; )インフルでかタミフルでかわからないですが、何回か下痢もしてて(/ _ ; )
水分取れてるのが唯一の救いです。先程プリン食べてくれました。✨- 2月14日
ポチ。
水分は取れています。といってもお茶とかです。ポカリとかは飲んでもくれません。ジュースも拒否です。
ばっち~ママ
糖分の入ってるのも拒否されてるのなら
病院行った方がいいですね💦
こどもはすぐ低血糖になるので…
ポチ。
今、病院に電話してみました。やはり水分取れてるなら大丈夫とのことでしばらく様子見てみます。