その他の疑問 どのマットレスを買うか悩んでます😌日本ベッドのシルキーポケットという… どのマットレスを買うか悩んでます😌 日本ベッドのシルキーポケットという商品や、シモンズ、大塚家具に売っているレガリアとモーナという商品など、、、 このあたりのマットレスを使っている方、 よければ使い心地など教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ニトリ、フランスベッドは考えてません(⌒-⌒; ) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 ベッド 日本 ニトリ なつ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ この中にはありませんが、サータというマットレス使ってます! 2月14日 なつ ご回答ありがとうございます! どこで購入されたものですか??使い心地どうですか?? よかったら教えてください😌 2月15日 ママリ 名古屋なんですけど、ファニチャードームというところで購入しました! 東京インテリアに売っていたのも見たことがあります✨ 寝心地最高です!夫婦共に腰痛持ちだったんですけど、朝起きた時に腰が痛いということがなくなりました(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ご回答ありがとうございます!
どこで購入されたものですか??使い心地どうですか??
よかったら教えてください😌
ママリ
名古屋なんですけど、ファニチャードームというところで購入しました!
東京インテリアに売っていたのも見たことがあります✨
寝心地最高です!夫婦共に腰痛持ちだったんですけど、朝起きた時に腰が痛いということがなくなりました(^^)