コメント
ママリ
この中にはありませんが、サータというマットレス使ってます!
ママリ
この中にはありませんが、サータというマットレス使ってます!
「ベッド」に関する質問
切迫早産で入院中なんですが、、、、、 二日目にして、ベッドが硬いのか、枕もあってないのか、首、背中、腰、お尻、足以外筋肉痛です。うごいてないのもあるのですが、横になるのがもうしんどいです😓 何か対策ないですか…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
7ヶ月 男の子です。 完母で育てて、今まで夜通し寝たことがないです。 最近までは夜2回くらい泣いて、授乳したらすぐ寝てくれてたのですが、今日は1時間おきに泣いて、授乳しようと思ったら泣いてのけぞり全く飲んでくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
ご回答ありがとうございます!
どこで購入されたものですか??使い心地どうですか??
よかったら教えてください😌
ママリ
名古屋なんですけど、ファニチャードームというところで購入しました!
東京インテリアに売っていたのも見たことがあります✨
寝心地最高です!夫婦共に腰痛持ちだったんですけど、朝起きた時に腰が痛いということがなくなりました(^^)