※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
お金・保険

4月からの引っ越しに伴い、安いインターネットプランを探しています。現在はアパートにルーターを設置しており、Ymobileを利用しています。

4月から仕事復帰をするにあたり引っ越しをするので、インターネットをひこうと思ってます。
どこが安いですか?

ちなみに今はアパートにインターネットが繋がってるので、ルーターを置いてます。
携帯はYmobileです。

コメント

まぁ

建物によって引ける線と引けない線あったりするのでそこ確認してみた方がいいですよ。

• ムーン

ムーン

そうなんですよね🤔
    何箇所か話きいたんですけど、住所が確定しなきゃ分からないみたいで、、、
    ありがとうございます😆

• 2月14日
  • まぁ

まぁ

マンションだとこれって決まってる場合があり、意外とその方が安かったりもします。
    うちはそれで3000〜4000円でした。
    今はマンション購入して決まったのしか使えませんが、料金は月々980円なので助かってます!

• 2月14日
  • ムーン

ムーン

¥980は安いですね😳
    いいなぁ✨
    今はアパートなんですけど、子供がうるさくなってきて借家にしようと思ってるので、絶対ネットがついてるところとかないですよね😅
    格安携帯のインターネットとかないかな?🤔と思ったけどやっぱりなかったですね😫笑

• 2月14日

ソフトバンクAIR工事いらないし4745円です^o^

• ムーン

ムーン

転勤族なので工事がいらないのはいいですね♡
    でもやっぱり¥5000ぐらいはしますね😅
    ありがとうございます!

• 2月14日