コメント

あいみ
私も13週くらいの時に悪阻も収まり食事も取れるようになったのですが食後にかなりお腹出てました\(^^)/胃が圧迫されてるから出ちゃうのかな?と思ってました!胃もたれ?みたいのもありましたし(^^;

妊婦ママ
私も急に出てきましたよー
経産婦ですが少しずつ出て来る頃だと言われましたー
-
ちょふ。Lv.22
ただ太っただけか食べ過ぎただけなのか…(●・̆⍛・̆●)
- 9月22日
あいみ
私も13週くらいの時に悪阻も収まり食事も取れるようになったのですが食後にかなりお腹出てました\(^^)/胃が圧迫されてるから出ちゃうのかな?と思ってました!胃もたれ?みたいのもありましたし(^^;
妊婦ママ
私も急に出てきましたよー
経産婦ですが少しずつ出て来る頃だと言われましたー
ちょふ。Lv.22
ただ太っただけか食べ過ぎただけなのか…(●・̆⍛・̆●)
「初産」に関する質問
37週2日妊婦です! 今日ずっと一日中お腹の収縮が激しくて、立つのも精一杯な感じでした。胎動もやたら激しくて痛かったです。 さっき下痢が来たのですが、これら全部、お産につながる兆候だったりするんでしょうか? 38…
今日から入院で今バルーン装置してます。 明日の朝6時に陣痛促進剤をするみたいなのですが 陣痛促進剤痛みありますか?🥲︎また、どれくらいで産まれてくるでしょうか。。 初産の無痛分娩です🥲︎
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょふ。Lv.22
確かに胃はもたれます(◞‸◟)
旦那にそれは子供?太っただけ?と聞かれ何とも答えられずムムム(。・ˇ_ˇ・。)ってなってます…(笑)