コメント
あや
でましたよー!
高温期9日目に腹痛と頭痛が激しかったので、10日目朝にチェックワンファストで検査したところ反応遅めでしたが薄いラベンダー色の線が出ました!
まさおママ
2月14日が高温期10日目で、フライング検査しました!
たぶん陽性だと思って良い反応が出てるんですが、半信半疑、不安です😵
-
かのん
コメントありがとうございます。
不安ですよね😭😭
わたしは流産の経験も二回あり、本当に不安ですが、やはり、母がどっしり構えてあげないと赤ちゃんも可哀想なので、お互い頑張りましょうね😌- 2月15日
かのん
そうなんですね😍😍
今はもう七週なんですね!😌❤わたしも早く心拍確認したいです❕❕
あや
反応出たんですね!!😍
本当検診までの1日1日が長いですよね😅
私も毎日頑張れーって言ってます😂
お互い元気に育ってくれてますように💕
かのん
そうなんです。
昨日高温期10日目でうっすら反応でました!あやさんはもう心拍確認出来てますか?!
あや
おめでとうございます!!🤣💕
個人的にはファストよりドゥーテストのほうがだんだんhcgが増えてライン濃くなってくれるのがわかりやすくて不安で先週まで測ってました笑
実は今から心拍確認なんです😫
楽しみ半分怖さ半分です😣
かのん
わかります❕❕わたしもドゥーテスト愛用者で、今日も濃くなるのを確認してニヤニヤしてました😌
どうか無事に心拍聞こえていますようお祈りしています❇
あや
ですよねー!嬉しくて10日目から22日目まで並べてはニヤニヤしてたので、主人にコレクターみたいだね笑とか言われてました😅
先程帰宅しまして、1センチの程の赤ちゃんがチカチカ脈打ってるのが見れました!お祈りありがとうございました💕
かのん
わ~😆😆😆リアルタイム報告ありがとうございます‼わたしも嬉しくなりました❤❤❤安産菌ならぬ、心配確認菌ありがとうございます(笑)❤❤❤
かのん
そしておめでとうございます😆😆❤❤❤
あや
ありがとうございます!
かのんさんも元気な鼓動が聞けるように祈ってます!!
1日1日が長いですがお互い頑張りましょう😆
かのん
あたたかいコメントありがとうございます😌😌あやさんもまだまだ寒いのでご自愛ください❤❤