コメント
COCORO
小児科いっても先生から専門へ!と言われたことあるので😅私なら直接皮膚科と眼科に行きます!!
お子さん心配ですね💦
COCORO
小児科いっても先生から専門へ!と言われたことあるので😅私なら直接皮膚科と眼科に行きます!!
お子さん心配ですね💦
「男」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
夫の友人(男)が現在2週間の育休中で、その間ゲーム、テニス、ショッピングとめちゃめちゃ出掛けているそうです。 私自身は里帰り出産だったし夫が育休とれない会社だったので関係ないのですが、私だったら産後メンタル…
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめママ
そうなんですね😔
次から次へと😫😫
ありがとうございます🙇🏻