子育て・グッズ 大分市内の方で30年度の保育園入園の申し込みをされた方!もう通知って届… 大分市内の方で30年度の 保育園入園の申し込みをされた方! もう通知って届いてますか? それとも3月に入ってから通知が来るのでしょうか。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 大分市 🍇 コメント ゆゆ まだ来てません! 3月の初めに来るみたいです! 2月14日 🍇 返信ありがとうございます😭 ドキドキしながらあと少し待ちます😭 2月14日 退会ユーザー まだ来てないですねー。 ドキドキですよね(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍇
返信ありがとうございます😭
ドキドキしながらあと少し待ちます😭