コメント
まなちゃん
小さな夢かわかりませんが
子どもが産まれたら
いっぱい旅行に行きたいです!
私自身幼い頃から両親の仲が悪くて
幼稚園の時に志摩スペイン村に行ったっきり
家族旅行してなくて(笑)
だから家族が増えたらいっぱい思い出
作りたいです٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
さとたかさんの夢も素敵ですね(*´°`*)♡
私もディズニー大好きなのでわかります(✧д✧)‼︎笑
私の夢は子どもが小さい時から近場でも遠くでも色んなところに連れて行って思い出をいっぱい作ってあげたい!という事と、私と旦那がいつまでも仲良くしていて将来、パパとママのような夫婦になりたい!って思ってもらえるようになりたいですね(つ∀`*)♡
あくまでも夢ですが…笑
-
さとたか
ありがとうございます‼︎
やっぱりたくさん思い出作ってあげたいですよね〜
しゃけ♪さんの夢もステキですね♡子供に自分の両親のようになりたい!と思われたいですね
(^ー゜)- 9月21日
あいみ
結婚前に高知にあるアンパンマンミュージアムに旅行に行ったのですが(私がやなせたかし好きなんですw)その時に「次は子供連れて来たいね」って旦那が言ったんです(*´ω`*)え、それプロポーズ?wみたいなww
都内住みなので横浜の方が近いんですが、高知のアンパンマンミュージアムに家族で行くのが小さな夢です(*´∀`*)
-
さとたか
コメントありがとうございます♡
ステキですね♡えっ!プロポーズみたい♡お子さん産まれて、落ち着いたらぜひ行って下さいね\(^o^)/
アンパンマンミュージアムって色んなところにあるんですね。知らなかった。- 9月21日
退会ユーザー
旦那と二人で行った旅行先に今度は三人で行くのが夢です\(^^)/
近場の温泉や水族館なので大人だけなら、もう2回目はしばらくいいかなーって規模のところですが、子どもがいるとまた違った楽しさがあるかなって楽しみです♡
-
さとたか
ありがとうございます!ステキですね♡確かに子供と行くと違った楽しみ方がきっとありますよね。
私も旦那と行ったとこ子供と行きたくなってきました♪- 9月21日
さとたか
コメントありがとうございます。ステキですね♡
うんうん。たくさん思い出作ってあげてくださいね(^^)
私も特殊な家庭で育ったので私がしてほしかったことを息子にしようと思います。