※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊活

高温期10日目で、黄色の粘り気のあるオリモノが出ています。妊娠の可能性の目安にはなりません。

高温期10日目です。ここのところ、水気がなく粘り気のある黄色のオリモノが出ます。かなり伸びます。妊娠してなくても出たことあるような🙄これは妊娠の可能性の目安にはならないでしょうか?

コメント

なっちゃん

私の場合妊娠してない時も、した時も出てました!おりものに変化がない人もいるみたいなので分からないですが、妊娠していたらいいですね💓

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!
    で、ですよね😓妊娠菌頂きます🙏🏻✨

• 2月13日

私も高温期10日目頃になると、粘り気のある黄色いオリモノが出ます💦

病院の先生に聞いたところ、オリモノだけでは判断しかねますね…って言われました😱

でも、いつもと違う!と思ったら妊娠していたなんて話も聞きますので、あくまでも目安の一つにしてもいいのかなと個人的には思います😊💕

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦やっぱり私も普段から出てた気がします。これからは記録しておきます😓

• 2月13日