コメント
ポコたんママ
排卵日ずれて着床出血ではないですか✨
ask☆
ちょうど私も4日前に出血があり、ホント少しで2日続いてフライング2日前に検査薬したら陽性でした!
着床出血かもしれませんね⭐️
-
まりあ
この微妙な時期終わらないかなー。。生理だったらなーって思うとトイレにいくのが憂鬱で😰笑 着床しててー❤
- 2月13日
ポコたんママ
排卵日ずれて着床出血ではないですか✨
ask☆
ちょうど私も4日前に出血があり、ホント少しで2日続いてフライング2日前に検査薬したら陽性でした!
着床出血かもしれませんね⭐️
まりあ
この微妙な時期終わらないかなー。。生理だったらなーって思うとトイレにいくのが憂鬱で😰笑 着床しててー❤
「生理」に関する質問
アフターピル後の生理について 12/20日の避妊がうまくできているか不安だったので 12/23日にエラというアフターピル(120時間内のもの)を飲みました。 性行為3週間以上経ったので、本日検査(ドゥーテスト)をしたのです…
同じような経験をされたことがある方に当時のことを教えていただきたいです! 現在継続していれば5wほどでしたが、2日前に大量の出血と腹痛があり化学流産だろうと思っていました。 (つわりや胸の張りはなくなりましたが…
メンタルの保ち方についてです! 妊活をしていると毎月のソワソワ期、そしてフライング後、生理と気持ちが落ちるタイミングが多くとても辛いです。 病院までの道のりがまた遠く(田舎に住んでるため)1人目を連れて通うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりあ
嬉しいお言葉です😢❤いつもの生理前と違うのであたふたしてます💦