ささ
ほんとに思います。
結局、体調いい日なんて少ないし
若い時よりPMSなのかメンタルもしんどくなります。。
更年期なのかな。。
しんどくても家事育児してるけど誰も褒めてくれませんし!!
毎日お疲れ様です🙏
何か身体が温まるものとか飲んでなるべくゆっくりしてくださいっ
3児ママ
私もあります。月のほとんど腹痛かムカムカで毎日体調不良です!体調不安ありすぎて遠出もできないです💦
常にロキソニンと吐き気止めを持ち歩いてる生活です。
ささ
ほんとに思います。
結局、体調いい日なんて少ないし
若い時よりPMSなのかメンタルもしんどくなります。。
更年期なのかな。。
しんどくても家事育児してるけど誰も褒めてくれませんし!!
毎日お疲れ様です🙏
何か身体が温まるものとか飲んでなるべくゆっくりしてくださいっ
3児ママ
私もあります。月のほとんど腹痛かムカムカで毎日体調不良です!体調不安ありすぎて遠出もできないです💦
常にロキソニンと吐き気止めを持ち歩いてる生活です。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもやママ友付き合いが得意ではないのですが 違う考え方ができる方にコメントいただきたいです。 共感コメントは不要です💦🙇♀️ 我が子が幼稚園に通うようになってから、先生たちを見ていると「すごいな」と思うことが…
小学校低学年の娘が、最近クラスの友達やその兄弟数人と遊ぶことが多くなりました 問題は遊んでいる友達の中にいる男友達1名とその兄弟です 彼等だけではなく他のお友達も含めて多人数で一度家の中に入れたら、入るの禁…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント