妊活 生理予定日に基礎体温が上がって、毎月決まった日にぴったり来るのに今日はまだ来てない!赤ちゃん来てくれてるのかな😭❣️ 生理予定日に基礎体温が上がって、毎月決まった日にぴったり来るのに今日はまだ来てない! 赤ちゃん来てくれてるのかな😭❣️ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 生理予定日 りい(8歳) コメント とるる 私もです😭❤️ 基礎体温はつけてませんが、今日で予定日3日目を過ぎようとしています😂 毎回トイレチェックがドキドキ💓 赤ちゃん来てくれてますように❤️ 2月13日 りい 同じですね💓 ほんと毎回どきどきですよね😭 二人目数ヶ月前から妊活してたんですけど、なかなか授からなくて今に至ってます(´×ω×`) 2月13日 とるる 私も1人目が不妊で薬飲んだりしてたので、今回早めに妊活してました😭同じ状況の人がいて心強いです!!💓 2月13日 りい 私もです💓 私は逆に一人目すぐ出来て二人目がなかなか出来なくて不安になってきてます😭 いつ検査薬しますか?? 2月13日 とるる 明日の朝生理きてなかったらしてみようかなって思ってます(*^^*) 2月13日 りい どきどきですね💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
同じですね💓
ほんと毎回どきどきですよね😭
二人目数ヶ月前から妊活してたんですけど、なかなか授からなくて今に至ってます(´×ω×`)
とるる
私も1人目が不妊で薬飲んだりしてたので、今回早めに妊活してました😭同じ状況の人がいて心強いです!!💓
りい
私もです💓
私は逆に一人目すぐ出来て二人目がなかなか出来なくて不安になってきてます😭
いつ検査薬しますか??
とるる
明日の朝生理きてなかったらしてみようかなって思ってます(*^^*)
りい
どきどきですね💓