コメント

とるる
私もです😭❤️
基礎体温はつけてませんが、今日で予定日3日目を過ぎようとしています😂
毎回トイレチェックがドキドキ💓
赤ちゃん来てくれてますように❤️
とるる
私もです😭❤️
基礎体温はつけてませんが、今日で予定日3日目を過ぎようとしています😂
毎回トイレチェックがドキドキ💓
赤ちゃん来てくれてますように❤️
「生理予定日」に関する質問
4日の日に検査薬が薄くなっている気がして不安で お腹も痛いしまた今回もダメなんかな…って思っていましたが、生理予定日の今日検査薬すると逆転反応が‼︎ 少し、化学流産の可能性は下がりましたかね🥲
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
妊活人気の質問ランキング
りい
同じですね💓
ほんと毎回どきどきですよね😭
二人目数ヶ月前から妊活してたんですけど、なかなか授からなくて今に至ってます(´×ω×`)
とるる
私も1人目が不妊で薬飲んだりしてたので、今回早めに妊活してました😭同じ状況の人がいて心強いです!!💓
りい
私もです💓
私は逆に一人目すぐ出来て二人目がなかなか出来なくて不安になってきてます😭
いつ検査薬しますか??
とるる
明日の朝生理きてなかったらしてみようかなって思ってます(*^^*)
りい
どきどきですね💓